Arkadia

12/20 Wertung
Standort

Burggasse 8750 Judenburg Steiermark

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Wer im Arkadia speist, der sollte genügend Hunger mitbringen. Denn die Portionen sind groß, vielleicht sogar eine Spur zu groß. Egal, die Qualität stimmt und das ist bei einem Restaurantbesuch das Wichtigste. Als Vorspeise teilt man sich daher im Idealfall das Steinofenbrot mit Burrata und Serranoschinken. Weiter geht es dann mit Linguine, die durch Kalbsragout, Limette, Pilze und Speck geschmacklich aufgewertet werden. Die Kärntner Kasnudeln sollte man als Hauptgang wählen, denn vier Stück à 100 Gramm sind wohl als Appetitmacher nicht die richtige Wahl. Die gebratenen Ripperl vom Rind sind zart und gut gewürzt, dazu gibt’s Steak fries und Guacamole. Ein Eiskaffee rundet den Besuch ab.

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