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Kärntner Ring 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
In der Bristol Lounge scheint die Uhr stehen geblieben.Gediegenes Interieur, Luster, schwere Fauteuils, Kellner im Frack. Alles wirkt irgendwie aus der Zeit gefallen. Es ist eine Tradition, die nur mehr selten und in wenigen der altehrwürdigen Ringstraßen-Hotels hochgehalten wird. Ebenso hält die Karte für Weitgereiste alle traditionellen Klassiker bereit, wir hielten uns allerdings an den moderneren Teil von Küchenchef Molnar, der uns mit einem kleinen Salat vorneweg durchaus erfreute. Das Tataki vom Thunfisch war schön gelungen, allerdings war die Überfülle an Karotten-Beigaben samt Kroepoek nicht wirklich stimmig. Der Lammrücken sowie ein Stück Geschmortes waren qualitativ sensationell, auch in Zubereitung und Würzung – jedoch kam dazu eine Fülle an schwer verständlichen Beilagen wie gebratener Mini-Maiskolben und Scheiben verschiedener Rüben auf kaum definierbarer Sauce. Das abschließende Dessert, die offenen Weine sowie den bemühten Service fanden wir so wie gewohnt, aber insgesamt kam dieses Jahr bei unseren Besuchen im Bristol keine Freude auf.
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