Fabios

16/20 WertungWertungWertung
Standort

Tuchlauben 1010 Wien Wien

© Fabios
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

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Sehen und gesehen werden – es gibt kaum ein anderes Restaurant in der Bundeshauptstadt, dem dieses Sprichwort gerechter wird als dem Fabios. Doch darf man im jüngst dezent, aber geschmackvoll erneuerten Restaurant die Küchenleistung in keiner Weise unterschätzen: Was unter der Leitung des langjährigen Küchenchefs Christoph Brunnhuber den Küchenpass verlässt, ist schlicht hervorragende italienische Küche auf dem Punkt: Nach fruchtig-eleganter Ceviche von der Jakobsmuschel mit Amalfizitrone überzeugt der Wolfsbarsch mit atemberaubender Produktqualität. Das originell präsentierte Tiramisu gerät etwas gar süß, den Genuss schmälert dieser Umstand jedoch nicht, ebenso wenig wie die Gestaltung der Wein- und Getränkekarte. Der äußerst aufmerksame Service antizipiert nahezu jeden Wunsch.
AMEX akzeptiert

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