Tuchlauben 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Freilich, wer im Fabios reserviert, muss es sich vielleicht gefallen lassen, Seitenblicker zu sein. Hier treffen sich bekanntermaßen nicht nur die Granden aus Politik und Wirtschaft, sondern auch Promis und Sternchen jedweder Couleur. Und der Laden brummt. Klar, das Schaulaufen von Reich und Schön ist ein amüsantes Schauspiel. Für uns aber viel wichtiger: die herausragende Küche von Christoph Brunnhuber, der mit seinem Team hier bereits seit 20 Jahren authentisch-italienisches Soulfood auf den Tisch bringt. Eine cremige apulische Burrata serviert er auf würziger Melanzanicreme mit Grillgemüse. Selbstverständlich wird die Pasta hausgemacht, in der Saison wird sündhaft teurer Trüffel darüber gehobelt. Herrlich bei unserem Besuch: saftige Ricotta-Spanferkel-Tortellini in einer Rotwein-Balsamico-Sauce, die das Prädikat „genial“ verdient. Auch die Kalbsleber alla Venezia gibt es in Wien kaum irgendwo besser. Etwas einfallslos wirkt der halbflüssige Schokoladenkuchen, die Qualität stimmt jedoch. Der Service passt mit seinem südländischen Charme eins zu eins zur Küchenlinie.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Das EU-Parlament stimmte gegen abschreckende Hinweise auf Wein-Etiketten und Bierflaschen - Bedenken von Winzern und Brauern wurden gehört.
Gewinnen Sie eine F.L. Premier Brut Magnumflasche in der edlen Holzkassette der Hofkellerei Liechtenstein!
Hausgemachte Pasta, herzhafte Gerichte von Schwein und Rind (dry aged) und eine gepflegte Weinauswahl für anspruchsvolle Genießer*innen.
Kultchef Andreas Caminada übernimmt den “Mammertsberg“ am Bodensee & schickt seinen Star hin: Silvio Germann!
Die besten Bars Österreichs und Deutschlands kommen wieder nach Kärnten und bieten eine Leistungsschau.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft