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Untermarkt 6600 Reutte Tirol
Gault&Millau Punkte
Es ist eine klassische Wirtshauskarte, die den Gästen im Mohren präsentiert wird. "Solide Klassik" ist man geneigt zu denken und schraubt die Erwartungen eine Spur herunter. Was für ein Fehler. Ja, die Gerichte sind Klassiker und ja, es ist Wirtshausküche. Allerdings vom Feinsten und kaum besser zu machen. Das Tiroler Gröstl ist, so einfach das Gericht sein mag, eine Zierde seiner Art. Der Gamsrücken (gut, das bekommt man jetzt nicht unbedingt in jedem Gasthof) ein Traum. Ebenso die Außerferner Käsespätzle mit Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch. Großartig. Im Herbst, wenn "Steakwochen" sind, setzt Thomas Ruepp, der Küchenchef, noch ein paar spezielle Cuts auf das ohnehon schon sensationelle Steak-Menü.
Weihnachten naht und damit wird die Zeit sich auf die Suche nach passenden Geschenken zu begeben, immer knapper. Die Gault&Millau Redaktion ist sich …
Gault&Millau lädt am 17. Und 18. September zur Genussmesse in die Hallen des Kursalon Wien und versammelt Österreichs Haubenköch*innen, Top-Winzer*in…
Kurioser Schauplatz für ein Pop-Up mit den beiden Tullnerfelder Spitzenköchen Maximilian Eichberger und Fabian Schasching.
Beim Konsum von Kalbfleisch machen wir so gut wie alles falsch. Der Koch-Campus zeigt Missstände auf und regt zum Umdenken an.
Regierung gibt Programm für die Weihnachtsfeiertage bekannt. Der Lockdown für Ungeimpfte wird verlängert aber zu Weihnachten gelockert.
Viergängiges Menü von Silvio Nickol und seinem Team. Mit bösen Überraschungen und einem letzten Gruß aus der Küche.
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