Hotel zum Mohren

12/20 Wertung
Standort

Untermarkt 6600 Reutte Tirol

© Hotel zum Mohren
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Tiroler Wirtshausküche vom Feinsten. Zünftige Traditionsgerichte dominieren die Speisekarte des Mohrenwirt, jedoch nicht nur. Beim Betreten der Gaststube passiert man den großen Dry-Ager, bestückt mit köstlichen Steaks – die Königsdisziplin von Küchenchef und Patron Thomas Ruepp. Zur Vorspeise ein Klassiker: Carpaccio unter einer Wolke aus Parmesan. Auf den ersten Blick die Sorge, dieser könnte den Geschmack trüben, jedoch keineswegs, das feine Fleisch ist kaum gewürzt – köstlich. Das Hirschgulasch mit Apfelrotkraut ist geschmacklich kaum zu toppen, so auch der Lammrücken. Die Nachspeisen sind nicht nur optisch ein Genuss. Immer wieder gerne.

Galerie

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