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Untermarkt 6600 Reutte Tirol
Gault&Millau Punkte
Es ist eine klassische Wirtshauskarte, die den Gästen im Mohren präsentiert wird. "Solide Klassik" ist man geneigt zu denken und schraubt die Erwartungen eine Spur herunter. Was für ein Fehler. Ja, die Gerichte sind Klassiker und ja, es ist Wirtshausküche. Allerdings vom Feinsten und kaum besser zu machen. Das Tiroler Gröstl ist, so einfach das Gericht sein mag, eine Zierde seiner Art. Der Gamsrücken (gut, das bekommt man jetzt nicht unbedingt in jedem Gasthof) ein Traum. Ebenso die Außerferner Käsespätzle mit Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch. Großartig. Im Herbst, wenn "Steakwochen" sind, setzt Thomas Ruepp, der Küchenchef, noch ein paar spezielle Cuts auf das ohnehon schon sensationelle Steak-Menü.
Exklusiver geht es nicht! Die streng limitierte Tsukriwake Selection von Yamazaki umfasst vier außergewöhnliche Destillate, die das gesamte stilistis…
Ein wechselhaftes Jahr bringt einen komplexen Wein, der schon in seiner ersten Reife sehr vollständig erscheint. Nathalie Djurberg und Hans Berg gest…
Michael Ludwig verteilt Weihnachtszuckerl im Wert von vier Millionen Euro. Handel und Gastronomie sollen profitieren.
Der JRE Sommelier Award ist eine der begehrtesten Auszeichnungen der Wein-Branche. 2023 geht er an den Leoganger Kirchenwirt Hans-Jörg Unterrainer.
Und schon können wir uns auf die nächste Neueröffnung freuen. In Wien Neubau entsteht ein spannendes neues Projekt: das Loup-garou.
Eine kulinarische Bereicherung: Mit dem Lolo & Lola kommt authentisch philippinische Küche in die Stadt.
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