Mo–Sa 11.30–13.30 und 17.30–20.30 Uhr
3 Wochen Anfang April 2024
Team
Thomas Ruepp
Chef
Ronny Exel
Souschef
Martin Liebermann
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
Tiroler Wirtshausküche vom Feinsten. Zünftige Traditionsgerichte dominieren die Speisekarte des Mohrenwirt, jedoch nicht nur. Beim Betreten der Gaststube passiert man den großen Dry-Ager, bestückt mit köstlichen Steaks – die Königsdisziplin von Küchenchef und Patron Thomas Ruepp. Zur Vorspeise ein Klassiker: Carpaccio unter einer Wolke aus Parmesan. Auf den ersten Blick die Sorge, dieser könnte den Geschmack trüben, jedoch keineswegs, das feine Fleisch ist kaum gewürzt – köstlich. Das Hirschgulasch mit Apfelrotkraut ist geschmacklich kaum zu toppen, so auch der Lammrücken. Die Nachspeisen sind nicht nur optisch ein Genuss. Immer wieder gerne.