Hotel zum Mohren

11/20 Wertung
Standort

Untermarkt 6600 Reutte Tirol

© Hotel zum Mohren
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

11 / 20

Wertung

Es ist eine klassische Wirtshauskarte, die den Gästen im Mohren präsentiert wird. "Solide Klassik" ist man geneigt zu denken und schraubt die Erwartungen eine Spur herunter. Was für ein Fehler. Ja, die Gerichte sind Klassiker und ja, es ist Wirtshausküche. Allerdings vom Feinsten und kaum besser zu machen. Das Tiroler Gröstl ist, so einfach das Gericht sein mag, eine Zierde seiner Art. Der Gamsrücken (gut, das bekommt man jetzt nicht unbedingt in jedem Gasthof) ein Traum. Ebenso die Außerferner Käsespätzle mit Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch. Großartig. Im Herbst, wenn "Steakwochen" sind, setzt Thomas Ruepp, der Küchenchef, noch ein paar spezielle Cuts auf das ohnehon schon sensationelle Steak-Menü.

Galerie

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