Di–Sa 11.30–14 und 18–21.30 Uhr
26. Dez. 2023 bis 8. Jänner 2024
Team
Sebastian Kickinger
Chef
Benjamin Mohr
Souschef
Matthias Strunz
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Freundlicher Service, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine Küche, die mit ihren Leistungen überzeugt. Das Matjesfilet etwa wird mit verschiedenen eingelegten Gemüsen serviert und die Bärlauchsuppe verströmt im Frühling nicht nur den beliebten Bärlauchton, sie kommt auch auf eine angenehm leichte Art auf den Tisch. Wer sich für den Lungenbraten vom Tullnerfelder Schwein entscheidet, darf sich zusätzlich über ein würziges Koriander-Chili-Spitzkraut und Pommes Duchesse freuen. Rosmarinerdäpfel und knackiger Wildbrokkoli begleiten das Rinderfilet, das in unserem Fall „medium rare“ serviert wird. Auch der süße Abschluss – Schokoladenbrownie mit Kalamansi-Gelee – ist eine uneingeschränkte Empfehlung.