Loystubn

13/20 WertungWertung
Standort

Thermenstraße 9546 Bad Kleinkirchheim Kärnten

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© Loystubn
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Bereits 1928 hat Familie Pulverer die ersten Touristen in der Loystubn verköstigt, bald darauf wurde rundherum das bekannte Hotel gebaut. Regionalität wird in jeder Hinsicht großgeschrieben, nicht nur auf der Karte. Unser Besuch wird von den melancholisch-schönen Klängen eines Kärntner Chors akustisch begleitet, der dort seine Proben abhält und sich perfekt ins Ambiente fügt. Küchenchef Ralf Kreuzenbeck ist bemüht, mit seinem Team Hotelgäste und externe Besucher gleichermaßen zufriedenzustellen – die Übung gelingt größtenteils. Während das Vorspeisenbuffet und das Tiramisu zum Dessert in die Kategorie „Ganz okay“ fallen, überraschen die Spinat-Ricotta-Tortellini mit feinem Biss und Cremigkeit, das Schnittlauchöl ist eine ideale Ergänzung. Ebenfalls in einer eigenen Liga spielt der Hirschbraten mit Schupfnudeln und Rotkraut.

Galerie

© Loystubn

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