Post Lermoos Geniesserhotel

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Standort

Kirchplatz 6631 Lermoos Tirol

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© Post Lermoos Geniesserhotel
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Wer sich in Tirol „Alpine Luxury, Gourmet & SPA Hotel“ nennt, gibt schon einen Hinweis darauf, was man dort erwarten kann. Die 4-Sterne-Superior-Edelherberge Post in Lermoos bietet einen beeindruckenden Panoramablick auf das Zugspitze-Massiv. In diesem Haus sind die kulinarischen Highlights ähnlich hoch wie die Berge rundherum. Das Angebot ist so sehr nachgefragt, dass es zu Saisonspitzen für Außer-Haus-Gäste manchmal schwer ist, in der Gourmetstube einen Platz zu ergattern. Glücklich sind jene, die dann an einem der rund fünf Tische den delikaten Preziosen der Post-Küche entgegenfiebern können. Als Gedeck wird ein Blutwurstbrot gereicht, das dem bekannten Beispiel im viel gepriesenen Restaurant Steirereck im Wiener Stadtpark um nichts nachsteht. Dazu wird eine Reihe von Küchengrüßen in Form kleiner Happen serviert. Alles tadellos und von bester Qualität. Beim Start beeindruckten das Ei mit Trüffel und die Alpengarnele aus Tiroler Zucht mit Kaviar. Obwohl alpin ausgerichtet, zeigt die Küche keine Scheu vor Gerichten von internationaler Prägung. Auf dem Salzstein fand der regional gefischte Saibling seinen lukullischen Auftritt, gefolgt von einem meisterlich gegarten rosa Lammrücken. Kalbinfilet wurde mit Sellerie aus dem Salzteig und Périgord-Trüffel-Kartoffeln genussvoll arrangiert. Ein sehr aufmerksamer Service liefert dazu eine Weinbegleitung aus einer Sammlung von gut 1.000 Weinen. Die Desserts komplettierten den ausgezeichneten Eindruck dieser Feinschmeckeradresse.

Galerie

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