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Kirchplatz 6631 Lermoos Tirol
Gault&Millau Punkte
Gourmet für alle. Im Alpine Luxury, Gourmet & SPA Hotel Post in Lermoos verlässt täglich ein sechs- bis achtgängiges Menü die Küche von Chefkoch Thomas Strasser und verwöhnt nicht nur den Gaumen der Hausgäste. Die geschmackvoll eingerichtete Stube wirkt zeitlos und edel, in Tirol würde man sagen: heimelig. Der Ausblick ist ebenfalls einmalig: Auf der anderen Seite des Tals erhebt sich das mächtige Zugspitzmassiv. Die Auswahl ist recht überschaubar, es gibt neben dem Abendmenü eine kleine Karte mit drei Gerichten. Als Gedeck wird ein Blutwurstbrot gereicht, das dem bekannten Beispiel im Restaurant Steirereck im Wiener Stadtpark um nichts nachsteht. Saisonale und regionale Produkte werden kreativ serviert. Mit einer guten Mischung aus Fleisch, Fisch und Gemüse verwöhnt uns die Küche. Ein Highlight aus der Menüfolge ist der kurz gebratene Zwiebelrostbraten, auch der Flusszander an Kräuter-Drillingen ist äußerst delikat und auf den Punkt gegart. Schön sortiert ist die Weinkarte mit über 1.000 Positionen.
© Post Lermoos Geniesserhotel
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