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Heiliggeiststraße -9 6020 Innsbruck Tirol
Gault&Millau Punkte
Das Pippilotta in Innsbruck ist neu und wie Astrid Lindgren es vielleicht sagen würde: frech, wild und wunderbar. Neu in der Stadt ist auch das Gastrokonzept – denn hier können Menschen mit Behinderung unter der Begleitung von Assistenten einer fixen Beschäftigung nachgehen, die ihren Interessen und Fähigkeiten entspricht. Das bunte Ambiente des Restaurants und die einladenden Texte in der Speisekarte sind perfekt auf das Konzept abgestimmt und setzen auf Inklusion für Menschen, die das als Bereicherung empfinden. Das kulinarische Angebot umfasst eine umfangreiche Frühstückskarte, verschiedene Mittagsmenüs und eine kleine, aber feine Abendkarte. Pippilottas Rat funktioniert definitiv: „Komm’ mit Freunden und Familie, mit großem Hunger, mit leerem Akku. Und geh’ voller Ideen und guter Laune.“
Den Haubenkoch zieht es von Villach in die Berge. Neben anspruchsvoller Hütten-Kulinarik wird es auch Fine Dining geben.
Viergängiges Menü von Silvio Nickol und seinem Team. Mit bösen Überraschungen und einem letzten Gruß aus der Küche.
Von heimeligen Baumhäusern in den Bergen über Himmelchalets bis hin zu Luxus-Zelten direkt am See – bei Österreichs Glamping-Vielfalt kann man längst…
Mit Engelbert Gesellmann und Helmut Romé verliert die heimische Weinfamilie gleich zwei Vordenker der Weinkultur.
Am 12. April steigt der Wagramer Winzer in das Rennen um die begehrte Jungwinzer-Trophy ein.
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