Donaulände 3430 Tulln Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Wenn man zu Sonnenuntergang auf der Terrasse des Süddecks sitzt, dann könnte man glatt vergessen, dass man in Tulln an der Donau zu Abend isst – wir kennen ähnliche Lokale auch von Mykonos oder Ibiza. Die Getränkeauswahl ist, abgesehen vom Komplettsortiment des Weinguts Artner aus Carnuntum, jedenfalls ebenso mediterran komponiert wie die Speisekarte. Burrata mit Paradeiservielfalt ist ein erfrischender Starter, bei der Ceviche vom Wolfsbarsch mit Tigermilch lässt Küchenchef Lukas Zach erstmals sein Können aufblitzen und die Dynamite Prawns mit Sriracha-Mayo und Mango könnten ein Blockbuster werden. Die Dorade vom Rost ist ebenso auf dem Punkt wie das freundliche Serviceteam. Mit der Lounge-Musik und dem sommerlichen Setting versprüht das Süddeck ungezwungene Urlaubsatmosphäre. Im Winter sorgt eine großzügige Feuerstelle für den gewünschten Wohlfühlfaktor.
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