Morent-Tyrol

14,5/20 WertungWertung
Standort

Nr. 6677 Zöblen im Tannheimertal Tirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14,5 / 20

WertungWertung
Als vor ein paar Jahren zum ersten Mal der Wirtshausführer von Slow Food Österreich herauskam, galt Ralph Morent als die Entdeckung schlechthin. Neu war das Gasthaus Morent zu diesem Zeitpunkt nicht. Ein Geheimtipp, noch dazu in einer Region, die nicht gerade ums Eck liegt. Die Familie Morent verkörpert die Idee vom klassischen Tiroler Dorfwirt. Regionalität wird ebenso hochgeschrieben wie traditionelle Rezepte und alpiner Charme. Das Gasthaus Morent ist ein Refugium, in dem manchmal die Zeit stillsteht. Und: der Mann ist Jäger. Also gibt es bei ihm die mit Abstand besten Wildgerichte überhaupt. Wir wissen nicht, wie die nächste Saison im äußersten Winkel Tirols laufen wird. Wir hoffen das Beste und freuen uns auf den nächsten Besuch.

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