Mo–Do 11.30–14.30 und 17–22, Fr 11.30–14.30 und 17.30–22, Sa 11.30–22 Uhr
Fei
Team
Yaoyao Hu
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11,5
/ 20
Wer die asiatische Küche liebt, wird auch die Kreationen von Chef Yaoyao Hu lieben. Er holt aus jedem Lebensmittel das Maximum an Geschmack heraus. So bilden Gräten und Karkassen vom Fisch sowie Gewürze die Grundlage für die herrliche Fischsuppe mit Zitronengras, Limette und frischem Koriander. Nach chinesischer Tradition werden auch die Nudeln für Ramen, Curry und Co eigens hergestellt und gezogen. Mit seinem Handwerk hält Yaoyao sogar einen Weltrekord über die längste handgezogene Nudel mit unglaublichen 580 Metern Länge. Ein Stück der österreichischen Küche fließt bei der Zubereitung der Nigiri ein. Neben Aal, Jakobsmuschel und Seeigel wird der Sushireis auch mit Lachsforelle und Seesaibling gedeckelt.