Gault&Millau Punkte
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Im Souterrain des Hotels Zola passiert Erstaunliches: Es geschieht vier Mal pro Woche und unter dem Vorzeichen einer radikalen Globalisierung. Küche und Crew des Restaurants Zazatam vollbringen da eine rasante Siebenmeilenstiefelei durch die kulinarische Welt, wollen sich partout nicht entscheiden zwischen Ostasien, Westeuropa und Südamerika, weil: warum auch? Und jetzt das Wunder: Bei aller Vielfalt gerät hier nichts beliebig, bleibt nichts oberflächlich: von den Kleinigkeiten zum Teilen, die niemand teilen mag (Bao Bun mit Rindfleisch in XO-Sauce) über die famose Pasta (Bucatini Cacio e Pepe mit Trüffel und Bergpfeffer) bis zu den polyglotten Hauptgängen: Hühnerbrust in tiefdunkler Mole mit fermentierter Ananas; Gochujang-Rindszunge am Spieß; Seeteufel in Tandoori-Marinade mit Curryblatt-Pesto. Dazu gibt es naturnahe Weine, davor und danach hervorragende Cocktails und obendrauf eine Weisheit fürs Leben: Reisen bildet.