Alle Nachrichten

Johannes Kattus und Rudolf Fitz

Johannes Kattus präsentiert das neue Kunststück

Die Künstler-Edition der Großen Reserve wurde heuer von Rudolf Fitz gestaltet und zeigt historische Wiener Gebäude – vom Kattus Gründungshaus bis zum Hotel Sacher.

Der Einsatz von Heizstrahlern ist heuer besonders umstritten.

Umfrage: Soll man für Heizstrahler extra bezahlen?

Erste Gastronomen verrechnen für die Benützung von Heizkosten eine Gebühr. Wie denken Sie darüber?

Klaus Lechner, Kevin Micheli, Mathias Schranz und Matthias Steiner

Das O11 startet mit starkem Team

Wien: Unter der Führung von Küchenchef Kevin Micheli finden hochkarätige Mitarbeiter zusammen. Gleichzeitig wird eine Weinauswahl mit Tiefgang aufgebaut.

Roland Riegelnegg

Rauch-Hof in Stainz: Weltmeister trifft Königin

Gourmetmenü von Karin Rauch, Weinpräsentation von Weltmeister Roland Riegelnegg und Schilcherweingut Friedrich.

Die Ritz-Carlton Evrima-Yacht

The Ritz-Carlton präsentiert Yacht Collection

Mit der Evrima feiert die Hotelmarke das Debüt ihrer luxuriösen Yacht Collection.

Toskana-Flair auf der Terrasse

Weingut Kirnbauer eröffnet “Rooftop 7301”

Erste FOTOS von der neuen Eventlocation in den Weinbergen oberhalb von Deutschkreutz im Mittelburgenland.

Die Salons überzeugen mit einladendem, kunstvollem Ambiente

Wien: "One of One" wird "DOTS Palais"

Kunst, Kulinarik und Sake: Das DOTS Palais präsentiert sich mit neuem Namen und Konzept.

Die Auswahl ist riesig

Die große Gault&Millau Lebkuchen-Verkostung

Das sind die besten Lebkuchen klassisch bzw. mit Schokolade.

JRE-Restaurant im Hotel Navis / Foto beigestellt

Genusstrip in die Kvarner Bucht

Ewiger Spätsommer mit Fisch, Meeresfrüchten, Maroni, Amphorenwein und viel k.u.k. Nostalgie.

Toni Faber, Silvia Heinrich und Johann Wanovits bei der Präsentation

Segen für Barrique de Beurse von Silvia Heinrich

Der diesjährige Barrique de Beurse stammt von Top-Winzerin Silvia Heinrich aus Deutschkreutz.

Maria Großbauer beim Saxophon-Solo

Auftakt zur prickelnden Saison

Mit “Sekt o’clock“ und dem “Tag des österreichischen Sekts” wird die Sekt-Hochsaison eingeläutet.

Auch bei der Versteigerung darf der Wein nicht fehlen

Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses

Österreichische und internationale Weinraritäten sowie Gutscheine namhafter Restaurants kommen für einen guten Zweck unter den Hammer.

Elegantes Setting im Hellenic Center in London

Hibiki Whisky – ein Orchester im Glas

Gault&Millau war bei der Präsentation der Limited Edition in London dabei, die anlässlich des 100-jährigen Jubiläums von Suntory kreiert wurde.

Glamping Village Kötschach

Reizvolle Neueröffnungen der Alps Resorts

So geht Individual-Urlaub: Glamping, Pool Villas, Chalets und Suiten von Kötschach bis Kitzbühel.

Bérénice Schwaiger beim Praxis-Test

Aux Bulles: Winzerchampagner im Abo

Die Französin Bérénice Schwaiger selektiert Champagner-Raritäten und verschickt sie als prickelnde Flaschenpost.

Mineyuki Motoyama, Carmen Hosa-Kofler, Martin Fröhlich, Gerhard Tsai und Zoran Peric 

Whisky Made in Japan

Exklusiver geht es nicht! Die streng limitierte Tsukriwake Selection von Yamazaki umfasst vier außergewöhnliche Destillate, die das gesamte stilistische Spektrum von japanischen Premium-Whiskies aufzeigen.

Oliver Drug

Das Lilienberg: Oliver Drug ist neuer Küchenchef

Das Restaurant im jungen Weingut bei Völkermarkt hat einen talentierten neuen Chef – mit Erfahrungen von Amador bis Wallner.

Marcus Duchardt 

Marcus Duchardt ist der neue Walter Bauer

Die Wiener Gastro-Ikone geht in den Ruhestand, sein Nachfolger ist ein erfahrener Haubenkoch aus München.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.