Alle Nachrichten

Johannes Kattus präsentiert das neue Kunststück
Die Künstler-Edition der Großen Reserve wurde heuer von Rudolf Fitz gestaltet und zeigt historische Wiener Gebäude – vom Kattus Gründungshaus bis zum Hotel Sacher.

Umfrage: Soll man für Heizstrahler extra bezahlen?
Erste Gastronomen verrechnen für die Benützung von Heizkosten eine Gebühr. Wie denken Sie darüber?

Das O11 startet mit starkem Team
Wien: Unter der Führung von Küchenchef Kevin Micheli finden hochkarätige Mitarbeiter zusammen. Gleichzeitig wird eine Weinauswahl mit Tiefgang aufgebaut.

Rauch-Hof in Stainz: Weltmeister trifft Königin
Gourmetmenü von Karin Rauch, Weinpräsentation von Weltmeister Roland Riegelnegg und Schilcherweingut Friedrich.

The Ritz-Carlton präsentiert Yacht Collection
Mit der Evrima feiert die Hotelmarke das Debüt ihrer luxuriösen Yacht Collection.

Weingut Kirnbauer eröffnet “Rooftop 7301”
Erste FOTOS von der neuen Eventlocation in den Weinbergen oberhalb von Deutschkreutz im Mittelburgenland.

Wien: "One of One" wird "DOTS Palais"
Kunst, Kulinarik und Sake: Das DOTS Palais präsentiert sich mit neuem Namen und Konzept.

Die große Gault&Millau Lebkuchen-Verkostung
Das sind die besten Lebkuchen klassisch bzw. mit Schokolade.

Genusstrip in die Kvarner Bucht
Ewiger Spätsommer mit Fisch, Meeresfrüchten, Maroni, Amphorenwein und viel k.u.k. Nostalgie.

Segen für Barrique de Beurse von Silvia Heinrich
Der diesjährige Barrique de Beurse stammt von Top-Winzerin Silvia Heinrich aus Deutschkreutz.

Auftakt zur prickelnden Saison
Mit “Sekt o’clock“ und dem “Tag des österreichischen Sekts” wird die Sekt-Hochsaison eingeläutet.

Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses
Österreichische und internationale Weinraritäten sowie Gutscheine namhafter Restaurants kommen für einen guten Zweck unter den Hammer.

Hibiki Whisky – ein Orchester im Glas
Gault&Millau war bei der Präsentation der Limited Edition in London dabei, die anlässlich des 100-jährigen Jubiläums von Suntory kreiert wurde.

Reizvolle Neueröffnungen der Alps Resorts
So geht Individual-Urlaub: Glamping, Pool Villas, Chalets und Suiten von Kötschach bis Kitzbühel.

Aux Bulles: Winzerchampagner im Abo
Die Französin Bérénice Schwaiger selektiert Champagner-Raritäten und verschickt sie als prickelnde Flaschenpost.

Whisky Made in Japan
Exklusiver geht es nicht! Die streng limitierte Tsukriwake Selection von Yamazaki umfasst vier außergewöhnliche Destillate, die das gesamte stilistische Spektrum von japanischen Premium-Whiskies aufzeigen.

Das Lilienberg: Oliver Drug ist neuer Küchenchef
Das Restaurant im jungen Weingut bei Völkermarkt hat einen talentierten neuen Chef – mit Erfahrungen von Amador bis Wallner.

Marcus Duchardt ist der neue Walter Bauer
Die Wiener Gastro-Ikone geht in den Ruhestand, sein Nachfolger ist ein erfahrener Haubenkoch aus München.