Alle Nachrichten

Hell und geräumig präsentiert sich der Barbereich 

Erste Fotos vom neuen WEIN & CO am Schottentor

Das WEIN & CO am Schottentor hat wieder eröffnet und überzeugt mit einem einladenden Ambiente.

Das Restaurant im Salzburger Land ist künftig unter der Federführung von Fredi Rohrmoser Junior / Foto beigestellt

Aus der Reinbachstube wird das „fredl's“

St. Johann im Pongau: Die Reinbachstube wird neu aufgestellt und ab sofort von Fredi Junior alleine geführt.

Schaurig-schönes Ambiente

All Hallow’s Eve Dinner im Palais Coburg

Viergängiges Menü von Silvio Nickol und seinem Team. Mit bösen Überraschungen und einem letzten Gruß aus der Küche.

Alain und Barbara Weissgerber-Eselböck

Der Taubenkobel wird zum Schraubenkobel

Barbara und Alain Weissgerber-Eselböck bitten zum vorweihnachtlichen Service in die ehemalige Mercedes-Werkstätte an der Wieden.

Die Jungwinzer Florian und Matthias Lieleg

Steirische Winzer im Wiener Palmenhaus

13 steirische Winzerinnen und Winzer stellen am 12. Oktober ihre Weine vor. Der Publikumssieger wird beim Steirerball ausgeschenkt werden.

Anton Pozeg

Anton Pozeg ist neuer Küchenchef im Sacher

Hoteldirektor Andreas Keese hat ein junges Team aufgebaut und will mit einem Pop-Up und Sacher-Separées Akzente setzen.

Markus Preschitz

11. Oktober: Verkostung mit Jungwinzer Markus Preschitz

Der erste Finalist des Nachwuchswettbewerbs Schlossquadrat-Trophy kommt aus Neusiedl am See.

Gemütliches Ambiente im Liebsteinsky / Foto beigestellt

Das Liebsteinsky ist wieder da

Küchenchef Felix Albiez zeigt sich bei der Wiedereröffnung nach dem Küchenbrand in Hochform.

Max Natmessnig bei der Gault&Millau Genussmesse mit Martina Hohenlohe

Max Natmessnig geht nach München

Der österreichische Koch des Jahres wechselt vom Arlberg in das Gourmetrestaurant Alois im Dallmayr Delikatessenhaus.

Yvonne Rauscher und Johannes Lingenhel / Foto beigestellt

Yvonne Rauscher ist neue Küchenchefin bei Lingenhel

Die gebürtige Waldviertlerin folgt Roman Wurzer nach und bringt neuen Schwung in die Delikatessen-Hochburg in Wien Landstraße.

Helena Ramsbacher und Max Stiegl / Foto beigestellt

Ramsbacher und Stiegl am Spittelberg

Balkan-Streetfood vom Molten-Grill mit „Original Jugo-Ćevapčići“, ein Restaurant mit einem Mix aus allen Balkanküchen und Max Stiegl als DJ.

Stefan Ratzenberger, Susanne Kraus-Winkler und Reinhard Hanusch

Lohberger-Tour fördert österreichische Gastronomie

Bei der Initiative “Zukunft der Österreichischen Gastronomie“ werden die Herausforderungen der Branche im Rahmen österreichweiter Treffen behandelt.

Brau-Spezialitäten aus Japan: Sake und Bier

Programm-Highlights der Sake Week Vienna

Von 1. bis 7. Oktober wird das japanische Nationalgetränk in vielen Facetten behandelt, von Verkostungen über Sake-Menüs bis zu Sake-Cocktails.

Patron Walter Bauer und die Restaurantleiterin Annett Poussin

Eine Ära geht zu Ende: Danke, Walter Bauer!

Eine Ikone der Wiener Gastronomie geht in den Ruhestand. Für das Restaurant wurde schon ein Nachfolger gefunden.

Richard Kappeller und Max Natmessnig bei der Überreichung auf der Genussmesse 2022 

Der Messermacher: Schmuckstücke mit Klingen

Richard Kappeller schmiedet Messer in Handarbeit, zuletzt für den Gault&Millau Koch des Jahres. Wir stellen den Salzburger vor.

Josef Umathum kann sich über 100 Parker-Punkte freuen / Foto beigestellt

100 Parker-Punkte für zwei österreichische Weine

Trockenbeerenauslesen von Josef Umathum und Gerhard Kracher wurden vom weltweit wichtigsten Bewertungsmedium mit der Höchstwertung geadelt.

130 Jahre Bristol: Kunst trifft Fine-Dining

Anlässlich des 130-jährigen Jubiläums lädt das Hotel Bristol in Wien zu einem multisensorischen Dinner ein.

Markus Platzer und Andreas Senn / Foto beigestellt

Das Ohr isst mit

Andreas Senn bereitet ein raffiniertes Menü, Markus Platzer serviert die passende Audio-Begleitung.

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