Alle Nachrichten

Martina Hohenlohe beim "Knack"-Test

Die besten Frankfurter Österreichs

Eine Expertenjury kürte die besten Frankfurter Würstel aus heimischen Supermärkten. Hier die Top 10.

Waldhäuslalm

Waldhäusl-Alm ist steirische Hütte des Jahres

Der Schladminger Betrieb erhält die wichtigste Auszeichnung im druckfrischen Gault&Millau-Hüttenguide Steiermark.

Jürgen Geyer und Matthäus Hirschbüchler

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Matthäus Hirschbüchler

Die letzte Einzelverkostung des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs steht an, bevor am 14. Mai das große Finale wartet.

Die Werke stammen von befreundeten Künstlern

Aufgetischt: entspanntes Fine Dining im Herzig

Für Spitzenkoch Sören Herzig ist Kunst ein wesentlicher Bestandteil seines Restaurants, sowohl bei den Gerichten als auch beim Interieur.

Julian Stieger vom Rote Wand Chef's Table

Die besten Restaurants in Vorarlberg 2024

Wir präsentieren die am besten bewerteten Haubenbetriebe vom Ländle.

Stefan Hueber und Martina Hohenlohe

Wirtshaus Hueber: Eine kulinarische Reise durch das Mostviertel

Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Stefan Hueber kocht mit Martina Hohenlohe geschmorte Ochsenbackerl.

Rooftop Bar

Erste Fotos aus dem Hoxton Hotel Vienna

Impressionen von der Rooftop-Bar und dem Restaurant Bouvier. Plus: Interview mit den kulinarischen Masterminds aus New York.

Steyr, Ennstal

Genussvolle Höhepunkte der Tavolata 2024

Vorschau: Spitzenköche wie Klemens Schraml, Lukas Kapeller oder Max Rahofer laden in Steyr und Umgebung zu originellen Kulinarikevents.

Nadine Stangl

Neue Küchenchefin im Schloss Dürnstein

Das Luxushotel in der Wachau bekommt mit Nadine Stangl eine neue kulinarische Leitung.

Inhaber Stefan Krennmayer

Aufgetischt: Fat George kocht zeitgemäß in der Donaustadt

Im Fat George in Essling gibt es gehobene Küche und ganz viel Gemütlichkeit.

Cinco Bar

Cinco: Neue Bar im Herzen von Wien

In einem der verstecktesten Winkel der Wiener Altstadt lässt sich Barchef Nick Diehl-Thiele von den fünf Elementen inspierieren.

Die Schlögener Schlinge

Kulinarische Tipps für den Donauradweg

Kulinarik-Journalist Florian Holzer radelte von Passau nach Wien sowie weiter bis Bratislava und entdeckte zahlreiche lohnende Stopps.

Palmzweige und Ostereier

Genussvolle Tipps zum Osterfest

Ob zu Hause oder im Restaurant – wir haben Empfehlungen für besondere Osterfeiertage.

Am Pfarrhof von Harald Irka

Die besten Restaurants in der Steiermark 2024

Die Steiermark glänzt längst nicht nur mit ihren Weinen. Wir stellen die besten Restaurants des Bundeslandes vor.

Elisabetta Geppetti

Maremma-Königin Elisabetta Geppetti im Gespräch

Die Schöpferin des Kultweins Saffredi über ihren Beginn als 18-jährige Jungwinzerin und die Herausforderungen des Klimawandels.

Das Hotel bei Nacht

Schloss Mönchstein eröffnet mit neuem Küchenchef

Nach umfassender Renovierung öffnet das Hotel in Salzburg mit Simon Wagner als neue Leitung im Restaurant „Glass Garden“.

Die Innviertler Spitzenköche

Das Innviertel empfiehlt sich als Kulinarik-Destination

Fotos: Sieben Köche, 16 Hauben und ein eindrucksvoller Besuch im Holo-Deck der Fill Future Zone in Gurten.

Das Palais Hansen

Erster Besuch im Anantara Palais Hansen Vienna

Anantara hat mit 1. März Kempinski als Betreiber abgelöst, fast alle Mitarbeiter*innen konnten übernommen werden, insbesondere das Team des Restaurants.

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