Alle Nachrichten

Future Award Vorarlberg: Hotel Gasthof Krone Hittisau

Die Bregenzerwälder Helene und Dietmar Nußbaumer bewahren das Traditionelle mit zukunftsgerichtetem Denken.

Andreas Aichinger

Weinkarte des Jahres mit Schwerpunkt Österreich

Der Zwei-Haubenbetrieb “Das Bräu” am Attersee ist nicht zuletzt wegen seiner umfassenden Weinkarte überregional beliebt.

Christian Werner

Weinkarte des Jahres 2025 an Christian Werner

Der Wirt des urigen Gasthofs Stern in Wien Simmering überrascht mit einer Weinkarte mit enormer Tiefe.

Jakob Szedonya

Patissier des Jahres 2025: Jakob Szedonja

Das Talent aus dem Wiener Apron holt sich den prestigeträchtigen Preis der süßen Zunft.

Schweinerüssel als Blickfang

Vegan-Vegetarisches Restaurant Schwein eröffnet

Am Wiener Siebensternplatz haben Tiere Schwein, denn das kulinarische Konzept ist rein pflanzlich.

Heidi Mayrhofer

Wien: Das Gasthaus Steindl ist gerettet

Heidi Mayrhofer und Philipp Gaier übernehmen das Gasthaus mit 100-jähriger Geschichte in Wien Alsergrund.

Luca Miliffi

Trüffelpapst Luca Miliffi erfindet sich neu: Miliffico!

Der Experte für italienische Delikatessen hat sich von seinem alten Firmennamen verabschiedet und ist präsenter als je zuvor.

Yuriy Golyanych, Andriy Zdesenko, Mila Shenderchuk und Michael Riess

Alufix gewinnt Red Dot Design Award

Die bekannte österreichische Marke für Haushalts- und Gastronomieprodukte gewinnt den "Best of the Best 2024" Award für Verpackungsdesign.

Karl Hohenlohe, Paul Ivić, Martina Hohenlohe und Alexander Kribus

Die Gault&Millau Umwelt-Haube geht an Paul Ivić

Nachhaltigkeit in allen gastronomischen Bereichen: Die diesjährige Auszeichnung der Umwelt-Haube geht an Paul Ivić vom vegetarischen Restaurant TIAN in Wien.

Modernes Ambiente

SALT&honey: Gruß aus Portugal

Neues Restaurant am Wiener Getreidemarkt mit portugiesischen Exportschlagern wie Sardinen, Bacalhau, Portwein und vielem mehr.

Sebastian Butzi  und Philipp G. Prodinger

„Das Wolf“ feiert Neueröffnung

Das Gourmetrestaurant in Langenlebarn öffnet am 14. November nach über sieben Monaten Pause wieder seine Türen.

Franz-Joseph Stift und Jürgen Geyer

Franz-Joseph Stift bei der Schlossquadrat-Trophy

Der Jungwinzer aus dem Weinviertel präsentiert am 12. November seine Weine in der Einzelverkostung.

Das Motiv der Künstlerurkunde 2025

Daniel Spoerri – Pionier der Eat Art – ist tot

Der Objektkünstler war der Kulinarik Zeit seines Lebens verbunden, eines seiner Kunstwerke ziert die Gault&Millau-Urkunde 2025.

Das perfekte Gansl: außen knusprig, innen saftig

Die besten Tipps für die Gansl-Zeit

Die kulinarische Tradition um das Gansl kann in Wien und Umgebung unterschiedlich gefeiert werden. Wir verraten Empfehlungen für eine köstliche Gansl-Zeit.

Konstantin Filippou

Mama Konstantina kocht für alle

Der Zugang zu Konstantin Filippous jüngstem Restaurant wird niederschwelliger – mit Lunch to stay, À la Carte-Optionen am Abend, Kochkursen etc.

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber

Der Taubenkobel wird zum „Diskokobel“

Hochwertiges Dinner von Alain Weissgerber mit Clubstimmung im kultigen Wiener Volksgarten.

Benjamin Buxbaum und Robert Hollmann

Benjamin Buxbaum übernimmt Hollmann Beletage

Der Betreiber von Buxbaum, Boxwood und Il Bosso leitet künftig das entzückende Boutiquehotel in der Nachbarschaft seiner Lokale.

Restaurant Cellini

Cellini: Ein mediterranes Erlebnis an der Mariahilferstraße

Das Wiener Restaurant vereint italienische und südfranzösische Küche mit kreativen Akzenten und schafft ein Flair wie bei einem kulinarischen Kurztrip ans Mittelmeer.

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