Alle Nachrichten

Heringsschmaus mal anders: Shanghai!

Das Shanghai präsentiert am 13. und 14. Februar den Heringsschmaus auf Chinesisch. Vorspeisenbuffet Aschermittwoch abends!

Thomas Neusiedler und Susanne Riepl

Nachwuchs-Offensive bei VieVinum 2024

Junge Winzer*innen werden im Cross-Mentoring-Programm der Gerd A. Hoffmann-Akademie im Networking unterstützt.

Der Taubenkobel führt die Besten im Burgenland an

Die besten Restaurants im Burgenland 2024

Was das Burgenland kulinarisch zu bieten hat? Das zeigen wir Ihnen anhand der am besten bewerteten Haubenrestaurants.

Martina und Karl Hohenlohe

Kulinarische Tipps für den Opernball

Martina und Karl Hohenlohe verraten, wie sie sich am Opernball-Abend am besten verpflegen: In der Oper, vor der Oper und vor dem Fernseher.

Die Jeunes Restaurateurs

Zwei Jahrzehnte JRE-Österreich

Die Vereinigung der Spitzenköch*innen feiert das Jubiläum mit ihren Gästen und richtet mehrere hochkarätige Veranstaltungen aus.

Gewinnspiel: Das Wirtshaus von Andreas Döllerer

Ein sehr persönliches Kochbuch des Salzburger Fünf-Hauben-Kochs, mit Rezepten, Anekdoten und stimmungsvollen Fotos.

Die besten Faschingskrapfen 2024

Das hart umkämpfte Ranking wird diesmal vom Wiener Traditionsbetrieb Groissböck angeführt.

Mike Nährer vor dem Neubau

Aufsehenerregender Neubau von Drei-Haubenkoch Mike Nährer

Der niederösterreichische Wirt investiert 2,2 Millionen Euro in einen gläsernen Stadl und setzt ein starkes Zeichen gegen das Wirtshaussterben.

Miss Saigon: Vietnamesische Küche in Wien

Bunte Vielfalt von Pho-Suppen über Tapas und Klassiker wie Lemongrass Chicken oder Shaken Beef Steak bis zu Champagner und Cocktails.

Juan Amador, Lukas Mraz und Richard Rauch

Kitchen Impossible geht in die neunte Staffel

Mit dabei bei der neuen Staffel des TV-Küchenduells mit Tim Mälzer: die Spitzenköche Richard Rauch, Lukas Mraz und Juan Amador.

Liebe für's Detail im Landhaus Bacher

Die besten Restaurants in Niederösterreich 2024

Vom Wirtshaus bis zum Fine Dining-Lokal: Das sind Gault&Millaus beste Betriebe für Niederösterreich.

Gault&Millau-Herausgeber Karl und Martina Hohenlohe

Gewinnspiel: Early-Bird-Tickets für das Weinfest 2024

Gewinnen Sie zwei Tickets für das beliebte Gault&Millau Weinfest am 18. April im Palais Auersperg.

Genussvolle Almhütten-Tipps

Steirische Hütten für den Einkehrschwung

Almküche trifft Hüttengaudi: An diesen fünf Adressen in den Bergen der Steiermark lohnt es sich, einzukehren.

Arpuria in St. Anton

Die spannendsten Hoteleröffnungen 2024

Hoxton und Schani in Wien, Arpuria und Balma am Arlberg, das Walchsee Lakeside in Tirol, Rosewood Schloss Fuschl und mehr…

Juniorchef und Küchenchef Florian Unseld

Worauf es bei Familienhotels ankommt

Juniorchef Florian Unseld vom Post Family Resort im Salzburger Land bei Lofer spricht mit Gault&Millau über die Hotellerie, Generationenbetriebe und seine Pläne für die Zukunft.

Spa mit Infinity-Pool

Das Edelweiss: Geballte Genuss-Kompetenz

Fotos: Das neue Steak-Restaurant Sirloin, Sushi vom Großmeister, Wein-Träume im Kork & Gloria, Gipfel-Genüsse in der Wolke 7 u. v. m.

Das Bootshaus liegt direkt am Traunsee

Die besten Restaurants in Oberösterreich 2024

Selten kann so schön an Seen diniert werden, wie in Oberösterreich. Wir präsentieren die besten Hauben-Betriebe.

Dunkles, ausgeklügeltes Interieur

Aufgetischt: japanisch-peruanisch im DiningRuhm

Das DiningRuhm in Wien Wieden serviert Fusionsküche im Sharing-Style in entspanntem Ambiente.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.