Alle Nachrichten

Die Ausstattung stammt von Denis Košutić

Aufgetischt: Wiener Küche im Casino Zögernitz

Das historische Johann Strauss-Haus in Wien Döbling erstrahlt in neuem Glanz und mit neuer kulinarischer Handschrift.

Bald wird die Terrasse wieder bespielt

Das Heuer am Karlsplatz hat neue Betreiber

Tie Yang und Adam Gortvai eröffnen das Heuer in der Wiener Innenstadt im Juli unter neuem Namen und mit neuem Konzept.

Christian Werner

Gasthaus Stern: Ein Genuss-Highlight in Wien Simmering

Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Christian Werner kocht mit Martina Hohenlohe Beuschl.

Maria Alm

Der kulinarische Almsommer im Salzburger Land

Die alpine Küche in Salzburg blickt auf eine lange Geschichte zurück. Wir präsentieren die besten Tipps für den Almsommer.

Framburi

Gewinnspiel: 50 Euro-Gutschein für Framburi

Wir verlosen einen Wertgutschein für das Wiener Innenstadt-Lokal, das sich auf Gourmet-Pommes spezialisiert hat.

Fat George Gasthaus

Neues Gasthaus in Wien Essling

Das Team des Fat George eröffnet das zweite Restaurant in der Donaustadt.

Ried Achleiten

1300 Hektar der Vinea Wachau sind nachhaltig

2023 ist der erste nachhaltig zertifizierte Jahrgang. Am besten man probiert ihn beim Wachauer Weinfrühling Anfang Mai.

Hubert Wallner

Hubert Wallner präsentiert Genuss-Programm

Der Spitzenkoch lädt Gastköch*innen zu sich nach Kärnten und kocht gemeinsam mit ihnen einzigartige Menüs.

Hans-Peter Ertl und Johannes Kattus

Hans-Peter Ertl ist neuer Gastgeber am Hof

Johannes Kattus holt den Gastro-Profi an Bord des Private Member Clubs am Hof 8.

Hotel Zur Wiener Staatsoper ist eröffnet

Elegantes Boutique-Hotel mit einem spektakulären Penthouse über zwei Etagen mit einer traumhaften Dachterrasse.

Martina Hohenlohe beim "Knack"-Test

Die besten Frankfurter Österreichs

Eine Expertenjury kürte die besten Frankfurter Würstel aus heimischen Supermärkten. Hier die Top 10.

Waldhäuslalm

Waldhäusl-Alm ist steirische Hütte des Jahres

Der Schladminger Betrieb erhält die wichtigste Auszeichnung im druckfrischen Gault&Millau-Hüttenguide Steiermark.

Jürgen Geyer und Matthäus Hirschbüchler

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Matthäus Hirschbüchler

Die letzte Einzelverkostung des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs steht an, bevor am 14. Mai das große Finale wartet.

Die Werke stammen von befreundeten Künstlern

Aufgetischt: entspanntes Fine Dining im Herzig

Für Spitzenkoch Sören Herzig ist Kunst ein wesentlicher Bestandteil seines Restaurants, sowohl bei den Gerichten als auch beim Interieur.

Julian Stieger vom Rote Wand Chef's Table

Die besten Restaurants in Vorarlberg 2024

Wir präsentieren die am besten bewerteten Haubenbetriebe vom Ländle.

Stefan Hueber und Martina Hohenlohe

Wirtshaus Hueber: Eine kulinarische Reise durch das Mostviertel

Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Stefan Hueber kocht mit Martina Hohenlohe geschmorte Ochsenbackerl.

Rooftop Bar

Erste Fotos aus dem Hoxton Hotel Vienna

Impressionen von der Rooftop-Bar und dem Restaurant Bouvier. Plus: Interview mit den kulinarischen Masterminds aus New York.

Steyr, Ennstal

Genussvolle Höhepunkte der Tavolata 2024

Vorschau: Spitzenköche wie Klemens Schraml, Lukas Kapeller oder Max Rahofer laden in Steyr und Umgebung zu originellen Kulinarikevents.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.