Alle Nachrichten

Valentinstag: Liebe geht durch den Magen
Die Gault&Millau Redaktion sieht den Tag der Liebe aus kulinarischer Sicht und hat Empfehlungen zusammengetragen.

Aus Liebe zum Sekt
Die perfekten sprudelnden Begleiter zum Valentinstag. Damit sich zu den Schmetterlingen im Bauch auch prickelnde Perlen gesellen.

Neueröffnung in Wien: das Loup-garou
Und schon können wir uns auf die nächste Neueröffnung freuen. In Wien Neubau entsteht ein spannendes neues Projekt: das Loup-garou.

Graz: Nobelhart & Schmutzig geben ein Gastspiel
Micha Schäfer und Billy Wagner servieren ein siebengängiges Heringsschmaus-Menü im “Laufke”.

Modi 1080: Ein neues georgisches Restaurant
Gefüllte Teigtaschen, würzige Eintöpfe und georgische Pizza. In der Wiener Alser Straße hat das „Modi 1080“ eröffnet.

Das sind die besten Faschingskrapfen in Wien
Die Bäckerei Ströck gewinnt die Blindverkostung vor Demel und Groissböck. Sehen Sie hier die Top 10.

Ornellaia 2019: Il Vigore im Gault&Millau-Test
Ein wechselhaftes Jahr bringt einen komplexen Wein, der schon in seiner ersten Reife sehr vollständig erscheint. Nathalie Djurberg und Hans Berg gestalteten die Künstler-Edition.

Pub Klemo bekommt Ableger in Wiener City
Die Weinbar für Wein-Besessene bekommt in der Köllnerhofgasse einen zentral gelegenen Shop.

Reopening: DiningRuhm in neuem Look
Die aufwendige Umgestaltung soll das Ambiente an das Niveau der Küche angleichen. Einer ruhmreichen Zukunft steht nichts im Weg.

Gault&Millau-Genusstrip an den Weissensee
Die Kärntner Region ist Teil der ersten Slow Food Travel Destination der Welt und bezaubert mit authentischen Genüssen.

Urlaub in Wien: Anspruchsvoller Genuss statt Après Ski
„Erlebe Deine Hauptstadt“ heißt es von 11. Februar bis 18. April – so günstig gibt es die Wiener Top-Hotellerie vielleicht nie wieder.

FELIX 2022 – das Wirtshausfestival in der Region Traunsee-Almtal
Der Spannungsbogen des diesjährigen Kulinarik-Programms reicht von einer Knödel-Schifffahrt bis zu Gourmet-Abenden mit den besten Köchen des Landes.

Oberösterreich hat ein neues Genussatelier
Manuel Freller bekocht einen Chef’s Table, bietet mittags Take away, betreibt eine Kochschule sowie eine Greisslerei und pflegt einen Weinkeller.

Die fünf besten Weine zur Pizza Margherita
Die erste Kolumne von Wein/Sekt Redakteurin Petra Bader.

Jin's Ramen eröffnet Standort in Wien Hietzing
Das chinesische Restaurant neben dem Schlosspark Schönbrunn setzt auf Ramen, Reisschalen und Jiaozi Teigtaschen.

Aus dem Café Extrablatt wird das Treehaus
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.

Wagram DAC ist beschlossen
Eine eben unterzeichnete Sammelverordnung schreibt zudem die Bezeichnung Sekt Austria anstelle von Sekt g.U. fest und definiert Kremstaler Ortsweine.

Aus dem Café Extrablatt wird “The Tree”
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.