Alle Nachrichten

Die Lieblingskekse der Redaktion

Auch wenn die Adventzeit dieses Jahr wieder sehr ungewöhnlich ist und wir nur beschränkt das besinnliche Miteinander genießen können, weihnachtet es ja doch irgendwie. Auch in der Gault&Millau Redaktion. Weihnachtsdekoration, Kerzenschein, Dean Martin und Tannennadelgeruch, man kann es sich ja doch sehr nett machen. Für viele natürlich auch essenziell in der Weihnachtszeit: das Backen.

Peter Hanke, Michael Ludwig und Walter Ruck

Stadt Wien legt Gastrogutscheine wieder auf

Michael Ludwig verteilt Weihnachtszuckerl im Wert von vier Millionen Euro. Handel und Gastronomie sollen profitieren.

Alex Kumptner/Everybody’s Darling

Alex Kumptner eröffnet Fine-Dining-"Esszimmer"

Die Wiener Tagesbar Everybody’s Darling bekommt einen neuen kulinarischen Bereich in dem der Spitzenkoch auf höchstem Niveau kochen will.

Die gemütliche Stube der Aldranser Alm

Tirol: Die besten Almhütten für Gourmets

Eine Selektion aus dem Gault&Millau Hüttenguide für Tirol 2022: Hier kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten.

Solch köstliche Drinks werden bald wieder in den Bars zubereitet

Wien: So haben die Bars nach dem 20. 12. geöffnet

Die Wiener Barszene reagiert unterschiedlich auf das Lockdown-Ende am 20. Dezember. Der Versuch einer kurzen Übersicht.

Bald dürfen auch Wiener Restaurants wieder besucht werden

Wien: Diese Restaurants öffnen nach dem 20. 12.

Durch das verzögerte Ende des Lockdowns in Wien ist die Lage unübersichtlich. Viele Restaurants sperren heuer gar nicht mehr auf.

Das Mochi-Team bietet wieder hochkarätiges Take-Away

Die besten Take-Away und Lieferservices

Teil 1: Wien – Wir lassen uns den Genuss nicht nehmen und vertrauen auf unsere Haubenköche mit ihren köstlichen Einfällen.

Restaurant Schaufelspitz mit Bobby Bräuer und David Kostner 

„Dine & Wine“ mit David Kostner und Bobby Bräuer

Am Stubaier Gletscher wird im höchstgelegenen 3-Haubenrestaurant der Welt ein kulinarisches Feuerwerk gezündet.

Gabriele und Robert Huth im "Mama und der Bulle"

Huth baut Innenstadt-Brauerei mit Würstelstand

Das ehemalige Restaurant Himmelpforte wird komplett umgebaut und an “Mama und der Bulle” angeschlossen.

Susanna Paller und Cecilia Havmöller (Veganista und The LaLa) mit Flughafen-Vorstand Julian Jäger

Veganista & The LaLa am Wiener Flughafen

Vegane Reisende können sich über ein modernes kulinarisches Angebot freuen, mit veganem Eis und gesunden Gerichten.

Trauer um Väter des österreichischen Rotweinwunders

Mit Engelbert Gesellmann und Helmut Romé verliert die heimische Weinfamilie gleich zwei Vordenker der Weinkultur.

Bundeskanzler Karl Nehammer mit Wiens Bürgermeister Michael Ludwig

Lockdown für Gastronomie wird beendet

Bundeskanzler Nehammer sichert ein Ende des generellen Corona-Lockdowns zu, inklusive Gastronomie und Tourismus. Wiens Bürgermeister Ludwig als Spielverderber.

Italiens Weinbau-Visionär Andrea Franchetti ist tot

Der Eigentümer der Weingüter Tenuta di Trinoro in der Toskana und Passopisciaro in Sizilien ist im Kreise seiner Angehörigen in Rom verstorben.

Mitglieder des Kochcampus mit Gästen vor dem Steirereck

Lockdown: Gastronomen plädieren für Öffnung

Die Avantgardisten des Kochcampus diskutieren über nahe und ferne Zukunft der Gastronomie. Von der Politik kommen ambivalente Signale.

Das Parlament vor dem Umbau

Die "Labstelle" übernimmt das neue Restaurant im Parlament

Abgeordnete und Gäste werden mit Eröffnung des umgebauten Parlaments von der Bietergemeinschaft "Labstelle und Partner" verköstigt.

Die neue TERRA

SodaStream TERRA: Das perfekte Geschenk zu Weihnachten!

Passend zur Weihnachtszeit bringt SodaStream mit dem neuen Einsteigermodell „TERRA“ den Genuss von frisch gesprudeltem Sodawasser in Österreichs Haushalte.

Karl und Martina Hohenlohe

Der neue Guide Gault&Millau Österreich 2022 ist da

Das Restaurant Ikarus wird erstmals mit fünf Hauben geadelt – Max Natmessnig aus dem „Rote Wand Chef’s Table“ ist Koch des Jahres – zahlreiche Aufsteiger und ein hohes kulinarisches Niveau zeigen, dass sich die heimische Gastronomie trotz Krise weiter verbessert.

Haubenkoch Philipp Rachinger ist Initiator von #upperstreetfood

Lieferservices und Take-Aways in Österreich

Teil 2 - die besten Tipps von Vorarlberg bis ins Burgenland, mit Angeboten von den Geschwistern Rauch, Max Stiegl, Thomas Dorfer, den besten Haubenköchen Oberösterreichs u.v.m.

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