Alle Nachrichten

Larissa Andres und Jonathan Wittenbrink auf ihrer Baustelle

Jola: Neues veganes Restaurant mit höchstem Anspruch

Jonathan Wittenbrink und Larissa Andres wollen Wiens erste Adresse für vegane Menüs werden.

Schlossquadrat Geschäftsführer Jürgen Geyer, Jungwinzer Paul Retzl

Paul Retzl kämpft um Jungwinzer-Trophy

Der vierte Finalist kommt aus Zöbing im Kamptal und stellt am 8. Februar im Wiener Schlossquadrat seine Weine der Öffentlichkeit vor.

Impressionen Expo-Gelände

Expo 2020

Wer nun glaubt, dass wir uns vertippt oder eine alte Geschichte ins Netz gehängt haben: Die Expo 2020 findet aufgrund des Coronavirus verspätet statt und dauert noch bis 31. 03. 2022.

Ein Beispiel-Gericht aus dem hochkarätigen Menü

Pop-Up in Kitzbühel: Ente im Schnee

Spitzenkoch Michael Kammermeier verwöhnt die Gäste im Grand Tirolia Kitzbühel mit hochkarätigen Kreationen – nur noch kurze Zeit.

Die Schmiede erstrahlt in neuem Glanz

Die Schmiede: Kulinarischer Glücksfall für Oberösterreich

Martin Kinast, Alexandra Strobl und Markus Fussi haben die renovierte Gastwirtschaft in Pfaffing übernommen und von Start weg überzeugt.

Das Restaurant, Rendering

Erste BILDER des Hotel Indigo Vienna – Naschmarkt

Das etwas verborgene Hotel am Wienfluss soll im März eröffnet werden. Für Locals werden Restaurant, Bar und begrünte Terrasse interessant.

Patissier Benjamin Schröder

Die Spelunke hat ernsthafte kulinarische Ambitionen

Mit Benjamin Schröder als Patissier ist ein starkes Team mit Küchenchef Ralph Kampf, Restaurantleiter Patrick Werner und Barchef Michael Horak aufgestellt.

Verspieltes Interieur mit viel Effektlicht

Die Neueröffnung am Donaukanal ist eine Augenweide

Frühstück, Pasta, Sushi und Steaks in beachtlicher Qualität – Die Augenweide bietet neben zeitgenössischem Lifestyle auch hervorragende Küche.

Athen - mit Akropolis im Vordergrund und dem Meer im Hintergrund

Gault&Millau Genuss-Trip nach Athen

Historische und gastronomische Stätten besucht man am besten im Winter – ohne Hitze und Menschenmassen. Unsere besten Tavernen, Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten.

Leben Weintrinker länger oder bloß genussvoller?

Studie: Weintrinken senkt Risiko einer Covid-Infektion

Wein soll vor Corona schützen, Bier das Risiko erhöhen. Nur eine Studie, aber immerhin wurden fast 500.000 Krankenakten analysiert.

Das Monte

Pop-Up Restaurant "Monte" im AlpenParks Montana

Tipp für die Energieferien: Das "Monte" in Matrei im Nationalpark Hohe Tauern.

Katharina Esser

Katharina Esser ist neue Barchefin in "The Bank Bar"

Dem Team des Park Hyatt Hotels gelingt in schwierigen Zeiten ein bravouröser Coup und verpflichtet die hochtalentierte Barkeeperin Katharina Esser.

Galbi Stones von Jung JaeHo

Der "Galbi-Stone": Faszinierendes Gericht aus Korea

Was fällt Ihnen als Erstes ein wenn Sie dieses Bild sehen?

Veranstalter Thomas Waldner

Wiener Oktoberfest “Kaiserwiesn” feiert Premiere

Vom 22. September bis 9. Oktober 2022 wird im Wiener Prater wieder geschmaust, getrunken und geschunkelt. Es werden 400.000 Besucher erwartet.

Die Prowein ist drei Tage lang der Nabel der Weinwelt

Die ProWein 2022 wird in den Mai verschoben

Aufgrund des hohen Corona-Infektionsgeschehens wird die größte Profi-Weinmesse der Welt auf 15. bis 17. Mai verschoben. Das ist nur eine Woche vor der VieVinum.

Weinkarte des Jahres 2022 Schwerpunkt Österreich

Der Stockerwirt, das Restaurant im Wienerwald im dem man schon im ersten Moment merkt, dass eine große Liebe zu Wein vorherrscht.

Herzliche Gastfreundschaft auf der Vilser Alm

Tirol: Die besten Almhütten für Familien

Familien mit Kindern sehen Almhütten aus einem anderen Blickwinkel und achten mehr auf Gerichte für Kinder und Spielmöglichkeiten.

Das Berghaus Tirol am Hahnenkamm

Gault&Millau Genuss-Trip: Kitzbühel

Das Hahnenkamm-Spektakel zieht wieder weltweite Aufmerksamkeit auf die legendäre Alpenstadt. Wir haben die für uns besten Restaurants, Wirtshäuser und Hütten gesammelt.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.