Alle Nachrichten

Die alteste Weinpresse der Champagne aus dem Jahr 1888

Friso Schopper über die Magie von Winzer-Champagnern

Der Betreiber der Dosage Bar à Champagne berichtet von seiner Reise zur Fachmesse Printemps des Champagne und seinen Besuchen bei kleinen Champagnerhäusern.

Sommerliches Flair an der Neuen Donau

Neue Bar am CopaBeach: “Negroni Please!”

Barkeeper Sammy Walfisch mixt mit seinem Team erfrischende Sommerdrinks und verköstigt mit Sauerteig-Pinsa.

Traum-Kulisse auf Schloss Rosegg

Das waren die See.Ess.Spiele 2022

FOTOS von der Auftaktveranstaltung “tADELLOSE ANARCHIE“ im Schloss Rosegg und Rückblick auf die Veranstaltungen rund um den Wörthersee.

Flughafen Wien-Vorstand Julian Jäger, SSP Continental Europe CEO Jeremy Fennell, Wolfgang Puck, Klaus Puck, Wiener Altbürgermeister Michael Häupl

Wolfgang Puck will Restaurant in Wien eröffnen

Der Hollywood-Starkoch verrät im Gespräch mit Gault&Millau, dass bereits nach einer Location gesucht wird und plaudert über Hollywood, seine kulinarischen Vorlieben und mehr.

Alex Sattler, Armin Tement & Erich Polz jr. (von links nach rechts)

Die Drei vom Grassnitzberg

In der Südsteiermark ist die nächste Generation am Zug. Mit ihrer Paraderebsorte Sauvignon Blanc wollen Erich Polz jr., Alexander Sattler und Armin Tement zeigen, wie viel verschiedenes Potential der Grassnitzberg tatsächlich birgt.

Ein perfektes Sommer-Hideaway

Der Park im Palais Auersperg wird wieder zum Palais Freiluft

Zwölf Lokale und mehrere Bars verwandeln die versteckte Grünfläche in einen Afterwork-Gastgarten mit erfrischenden Drinks, herzhaftem Soulfood und stimmiger Musik.

Weingut Reumann

Das Weingut Reumann in Deutschkreutz ist ein wahres Juwel. Die sympathische Winzerfamilie produziert Weine mit Charakter und Tiefe.

Bild 1,3

NENI am Wasser – das neue Lokal am Donaukanal

In den vergangenen Monaten waren große Veränderungen am Donaukanal im Gange. An der ehemaligen TEL AVIV BEACH Location erstrahlt jetzt das NENI am Wasser.

Jürgen Geyer, Wilfried Bauer und Chris Yorke

Wilfried Bauer gewinnt Schlossquadrat Trophy 2022

Der Weinviertler Jungwinzer sichert sich den wichtigsten Nachwuchspreis der heimischen Weinszene.

Neueröffnung: KVETCH – die Burger Bar

Nach einem erfolgreichen Pop-Up Sommer im vergangenen Jahr bringt Elior Molcho das Smashed Burger – oder auch „kvetched“ Burger Konzept – jetzt langfristig auf die Taborstraße.

südliches Ambiente

Das Süddeck: Eine kulinarische Idylle an der Donau

Es tut sich etwas, in Tulln. Das Gastronomen-Duo Florian Schagerl und Markus Artner haben einen kulinarischen Rückzugsort an der Donau geschaffen.

Co-Organisator Stefan Ratzenberger, Lohberger Geschäftsführer Reinhard Hanusch und Moderator Hary Raithofer

Das Who is Who der Gastrobranche bei Lohberger

Der Einladung zum "Klassentreffen" folgten gefeierte Haubenköche und Gastronomen aus Österreich, Deutschland und sogar Portugal.

Stimmungsbild vom Weinfest 2021

Das Gault&Millau Weinfest 2022

Gault&Millau lädt zum diesjährigen Weinfest ins Palais Auersperg. Das Motto: große Weine und kulinarische Begleitung.

Ein Hoch auf unsere Mütter

Die Geschichte des Muttertags und sprudelige Geschenktipps für schöne Momente mit der Familie.

Friedrich Stickler, Hanno Soravia, Peter Weck mit Joanna Rzepa, Purzl Klingohr, Florian Scheuba, Heinz Reitbauer senior

Gourmet des Jahres Gala im Palais Coburg

FOTOS: Martina und Karl Hohenlohe feierten den neuen Gourmet des Jahres – Prince Charles – mit vielen seiner Vorgänger und gleichgesinnten Genießern.

Genussfestival

Das Genussfestival im Stadtpark ist wieder da!

Nach zwei Jahren Zwangspause kann von 6. bis 8. Mai das größte Kulinarik Event Wiens wieder stattfinden. Das Festival der österreichischen AMA-Genussregionen.

Modernes Interieur im "Das Spittelberg"

Max Stiegl und Helena Ramsbacher übernehmen “Das Spittelberg”

Das Restaurant in Wien Neubau ist ab sofort geschlossen und soll im September mit neuem Konzept wieder eröffnen.

Martina Hohenlohe, Prince Charles und Karl Hohenlohe bei der Urkundenüberreichung auf Highgrove.

Gault&Millau zeichnet Prince Charles als Gourmet des Jahres aus

Die Gault&Millau-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe reisten zum Landsitz von Prince Charles nach Highgrove und übergaben die Urkunde persönlich.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.