Alle Nachrichten

Aus dem Café Extrablatt wird das Treehaus
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.

Wagram DAC ist beschlossen
Eine eben unterzeichnete Sammelverordnung schreibt zudem die Bezeichnung Sekt Austria anstelle von Sekt g.U. fest und definiert Kremstaler Ortsweine.

Aus dem Café Extrablatt wird “The Tree”
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.

Jola: Neues veganes Restaurant mit höchstem Anspruch
Jonathan Wittenbrink und Larissa Andres wollen Wiens erste Adresse für vegane Menüs werden.

Paul Retzl kämpft um Jungwinzer-Trophy
Der vierte Finalist kommt aus Zöbing im Kamptal und stellt am 8. Februar im Wiener Schlossquadrat seine Weine der Öffentlichkeit vor.

Expo 2020
Wer nun glaubt, dass wir uns vertippt oder eine alte Geschichte ins Netz gehängt haben: Die Expo 2020 findet aufgrund des Coronavirus verspätet statt und dauert noch bis 31. 03. 2022.

Pop-Up in Kitzbühel: Ente im Schnee
Spitzenkoch Michael Kammermeier verwöhnt die Gäste im Grand Tirolia Kitzbühel mit hochkarätigen Kreationen – nur noch kurze Zeit.

Die Schmiede: Kulinarischer Glücksfall für Oberösterreich
Martin Kinast, Alexandra Strobl und Markus Fussi haben die renovierte Gastwirtschaft in Pfaffing übernommen und von Start weg überzeugt.

Erste BILDER des Hotel Indigo Vienna – Naschmarkt
Das etwas verborgene Hotel am Wienfluss soll im März eröffnet werden. Für Locals werden Restaurant, Bar und begrünte Terrasse interessant.

Die Spelunke hat ernsthafte kulinarische Ambitionen
Mit Benjamin Schröder als Patissier ist ein starkes Team mit Küchenchef Ralph Kampf, Restaurantleiter Patrick Werner und Barchef Michael Horak aufgestellt.

Die Neueröffnung am Donaukanal ist eine Augenweide
Frühstück, Pasta, Sushi und Steaks in beachtlicher Qualität – Die Augenweide bietet neben zeitgenössischem Lifestyle auch hervorragende Küche.

Gault&Millau Genuss-Trip nach Athen
Historische und gastronomische Stätten besucht man am besten im Winter – ohne Hitze und Menschenmassen. Unsere besten Tavernen, Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten.

Studie: Weintrinken senkt Risiko einer Covid-Infektion
Wein soll vor Corona schützen, Bier das Risiko erhöhen. Nur eine Studie, aber immerhin wurden fast 500.000 Krankenakten analysiert.

Pop-Up Restaurant "Monte" im AlpenParks Montana
Tipp für die Energieferien: Das "Monte" in Matrei im Nationalpark Hohe Tauern.

Katharina Esser ist neue Barchefin in "The Bank Bar"
Dem Team des Park Hyatt Hotels gelingt in schwierigen Zeiten ein bravouröser Coup und verpflichtet die hochtalentierte Barkeeperin Katharina Esser.

Der "Galbi-Stone": Faszinierendes Gericht aus Korea
Was fällt Ihnen als Erstes ein wenn Sie dieses Bild sehen?

Wiener Oktoberfest “Kaiserwiesn” feiert Premiere
Vom 22. September bis 9. Oktober 2022 wird im Wiener Prater wieder geschmaust, getrunken und geschunkelt. Es werden 400.000 Besucher erwartet.

Die ProWein 2022 wird in den Mai verschoben
Aufgrund des hohen Corona-Infektionsgeschehens wird die größte Profi-Weinmesse der Welt auf 15. bis 17. Mai verschoben. Das ist nur eine Woche vor der VieVinum.