03.01.2023
Gault&Millau präsentiert die besten Haubenbetriebe des westlichsten Bundeslands.
Denkt man an kulinarischen Hochgenuss in Vorarlberg, so kommt einem schnell die Ortschaft Lech in den Sinn. Zurecht, befinden sich doch dort eine Vielzahl an etablierten Haubenrestaurants. Jedoch auch abseits des alpinen Dorfes kommen Gourmets auf ihre Kosten: Etwa im Weiss in Bregenz, das unter der kulinarischen Leitung von Milena Broger steht, oder im Biohotel Schwanen in Bizau, das im Rahmen des Gault&Millau Guides als Hotel des Jahres 2023 prämiert wurde. Nachfolgend schaffen wir einen Überblick über die best-bewerteten Betriebe vom Ländle:
Vor etwas mehr als zehn Jahren begann die fulminante Renaissance des Rosés. Ein Trend, der bis heute ungebrochen ist. Vor allem die große Bandbreite …
Johannes Kattus schreibt die Familiengeschichte in fünfter Generation fort. Schwager Maximilian Nimmervoll wird an seiner Seite Innovation und Digita…
Der Kärntner sichert sich den Titel bereits zum sechsten Mal und qualifiziert sich für die Weltmeisterschaft in Kuba.
Die ausgebildete Köchin Judith veranstaltet in Wien regelmäßig vegane Kochkurse zu verschiedenen Themen.
Dominik Gober und Gerald Freinbichler stellten ihren Kellerneubau vor – ein Haus überwiegend aus Holz gestaltet, als Heimat für authentischen Blaufrä…
Am Weltfrauentag (8. März) geht die einzige weibliche Finalistin in das Rennen um die Jungwinzer-Trophy und stellt ihre Weine vor.
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.
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