Alle Nachrichten

29. April: tADELLOSE ANARCHIE im Schloss Rosegg

Spektakuläre Auftaktveranstaltung zu den See.Ess.Spielen am Wörthersee mit 14 Spitzenköch:innen und Martina Hohenlohe als Special Guest.

Savoir vivre – Sommerliches Setting am Weingut 

Spannender Rosé abseits des St. Tropez - Klischee

Die Weine von Fondugues Pradugues, unweit des Plage Pampelonne, heben sich wohltuend von dem ab, was hier sonst ins Glas kommt. Gearbeitet wird mit viel Herz und nach Demeter-Richtlinien.

Max Natmessnig

Max Natmessnig verlässt die Rote Wand

Der amtierende Gault&Millau Koch des Jahres kehrt dem Arlberg den Rücken und will sich nach dem Sommer neuen Herausforderungen widmen.

Der winterfeste Innenhof

Martin Ho übernimmt die Gastronomie im Leo Grand

Der Unternehmer ist mit seiner DOTS Group Food & Beverage-Partner im neuen Premium-Boutiquehotel beim Wiener Stephansdom.

Rundbar

Die Weinskandal-Weinbar kommt

Am ersten Mai-Wochenende wird in Wien Neubau Naturwein gefeiert. Der Weinskandal eröffnet während eines zweitägigen Events die erste eigene Bar und Loup-Garou und Café Kandl veranstalten einen Naturwein Markt.

Lisa Stier und Aren Sakata 

Soft Opening in Wien: Tokyo Boom

Kurzurlaub in Tokio gefällig? Eine kleine, kunterbunte Japanwelt gibt es jetzt in Wien Mariahilf.

Ostereier reloaded - Tipps für Resteverwertung

Was die Codes auf den Eiern bedeuten, wie man die Frische prüfen kann und wie ich die Eier nach Ostern am besten verwerten kann.

Elegantes Ambiente in der versteckten Bar

Geheime Bar im Ritz-Carlton Vienna

Die Suite Marnier Speakeasy Bar feiert am 29. April Eröffnung – wenn man sie einmal gefunden hat braucht es noch das richtige Passwort.

Am Mühltalhof 

Das Strebertreffen an der Mühl

Klassentreffen der Gault&Millau-Klassenbesten im Mühltalhof: Mit Daniel Schicker (Sommelier des Jahres), Max Natmessnig (Koch des Jahres) und Jürgen Trummer (Entdeckung des Jahres).

Promise: Neueröffnung in Wien

Das Promise verspricht heimische Küche mit einem modernen Twist – und soll etwas kulinarischen Schwung in die Nachbarschaft bringen.

Festlicher Rahmen im Hotel Esplanade in Zagreb

Gault & Millau präsentiert die besten Köche Kroatiens

Ana Grgić Tomić ist Köchin des Jahres, der Österreicher Michael Gollenz wird als Newcomer des Jahres ausgezeichnet.

Flughafen-Vorstandsdirektor Julian Jäger und Chief Operating Officer Klaus Puck mit der Brigade

Wolfgang Puck eröffnet Restaurant am Wiener Flughafen

Der Hollywood-Koch feiert gleich mehrere Premieren: Es ist das erste Projekt in seiner Heimat, das erste Flughafen-Restaurant in Europa und sein erstes Restaurant im deutschsprachigen Raum.

Rooftop-Bar mit traumhaftem Ausblick

“Galántha”: Neues Hotel beim Schloss Esterházy

Die Rooftop-Bar und ein Restaurant mit riesigem Grill und Fleisch-Reifeschrank werden viele Gäste nach Eisenstadt bringen.

Hendrick´s präsentiert limitierten Neptunia Gin

Cocktail-Fans werden sich freuen. Hendrick´s neue Limited Edition bringt frischen Wind und Meer ins Gin-Glas.

Genuss zum Osterfest

Kulinarische Klassiker zu Ostern: Was bei der Jause nicht fehlen darf.

Welcher Wein ist zum Spargel das beste Match?

Jetzt beginnt wieder die Zeit des Spargels. Er ist perfekt, um nach den Wintermonaten ein wenig Leichtigkeit auf den Teller zu bringen. Fehlt nur noch der passende Wein.

Die besten Steakhäuser der Welt

Wiens Steakhäuser schneiden im deutschsprachigen Raum am besten ab und lassen die Konkurrenz aus Deutschland deutlich hinter sich.

Johannes "Hanni" Kattus und Albert Gesellmann

Johannes Kattus und Albert Gesellmann machen Rosé

“Hanni’s Rosé” ist erster Vorbote eines neuen Lifestyles der Wein- und Sektkellerei Kattus, wo die fünfte Generation die Führung übernommen hat.

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