Alle Nachrichten

Die Rooftop-Bar im "The Secret Sölden"

Diese Hotels eröffnen im Jahr 2022

Eine ganze Reihe hochkarätiger Hotelprojekte wollen in diesem Jahr ihr Opening in Österreich feiern – von Rosewood Vienna bis Falkensteiner Montafon.

Katrin und Max

MAKA Ramen - der neue Ramen Hotspot in Wien

Die Ramen-Landschaft in Wien wird immer größer. Die neuste Bereicherung: Das MAKA Ramen in der Wimbergergasse 41. Allerdings ist das MAKA weit mehr als eine einfache Ramen Bar.

Toni Mörwald und sein Team

Die Gastronomie verliert immer mehr Beschäftigte

Durch die Corona-Pandemie geht bis zu einem Viertel der Arbeitskräfte verloren. Toni Mörwald sieht das Personalthema als wichtigste Zukunftsfrage.

Valentin Gruber-Kalteis, Benjamin Hofer und Robert Weishuber

X.O Grill: Das neue Zuhause von X.O Beef

Das schmackhafte Fleisch von alten Kühen wird jetzt in der Wiener Kettenbrückengasse zu Burgern und mehr verarbeitet.

GM Christian Zandonella und die Lounge Bar

W Rome: Christian Zandonella eröffnet erstes W Hotel in Italien

INTERVIEW - Der Wahl-Wiener setzt mit zwei der besten Köche Italiens kulinarische Meilensteine in Rom: Ciccio Sultano und Fabrizio Fiorani.

Ma-El Weiher: Die Künstlerin hinter der G&M Urkunde 2022

Dank der Studentin der Universität für angewandte Kunst erstrahlen die Gault&Millau Urkunden in einem neuem Glanz.

Eigene Milchprodukte auf der Falbesoner Ochsenalm

Tirol: Die besten Almhütten mit eigenen Produkten

In den Bergen schmeckt das Essen immer besonders gut. Das gilt insbesondere auf Almhütten, die Lebensmittel aus eigener Produktion anbieten.

Weinkarte des Jahres 2022: Sonnenhof

Mit grenzenloser Leidenschaft hat Hotelier Rainer Müller eine Auswahl zusammengestellt, die sowohl in ihrer Breite als auch in der Tiefe großes Format hat.

Restaurants beim Fischmarkt von Catania

Gault&Millau Genuss-Trip: Catania und Taormina

Die sizilianische Küche ist immer eine Reise wert, das milde Klima und spektakulär schöne Plätze umso mehr.

Tim Mälzer und Martina Hohenlohe im Studio

Martina Hohenlohe mit Tim Mälzer im Podcast

Ein Gustostück für alle Podcast-Liebhaber:innen: Eine lebhafte Diskussion mit Fiete Gastro-Moderator Sebastian Merget.

Richard Rauch mit den neuen Mitgliedern

Erfrischender Zuwachs für die Jeunes Restaurateurs

Die Unterwirtinnen Katrin, Maria und Sabrina Steindl, Roland sowie Barbara Huber vom Esslokal und Peter sowie Nina Pichler vom Molzbachhof werden neu aufgenommen.

Das Brandenburger Tor

Omikron: 2G-plus für deutsche Gastronomie

Die Regierung verschärft die Zutrittsregeln und bevorzugt geboosterte Mitbürger. Unterdessen schließen viele Betriebe vorübergehend auf freiwilliger Basis.

Die Mochi Family 

Wir gratulieren: das Mochi wird zehn

Am 16. Jänner feiert das Wiener Trend-Lokal seinen ersten runden Geburtstag. Dieser soll bei einem Corona-konformen Event mit einem Best of der Speisekarte zelebriert werden.

Steven Daevel 

Steven Daevel gewinnt Diplomático Cocktail Contest

Der Bartender der Roberto American Bar sichert sich den Bewerb “Artisans of Taste” vor Marcus Philipp und Christopher Malle.

Wilfried Bauer mit Gastgeber Jürgen Geyer

Wilfried Bauer bei der Schlossquadrat-Trophy

Der Jungwinzer aus dem Weinviertler Pulkautal eröffnet am 11. Jänner die Finalverkostungen des Nachwuchswettbewerbs.

Die Kristallhütte versprüht einen Hauch St. Moritz

Tirol: Die besten Almhütten im Winter

Für viele Wintersportler ist der Besuch einer Almhütte das Highlight des Skitages. Bei diesen ausgewählten Hütten gilt das ganz besonders.

Nachhaltigkeit im Jahr 2022

Top 10 Foodtrends 2022

Diese Entwicklungen werden die Ernährung sowie den Getränkekonsum im neuen Jahr prägen – von TikTok als Küchenchef bis Better-for-you-wine.

Das ausgezeichnete Team des Caramé

Service Award 2022: Caramé

Im Gault Millau Guide wird das sympathische Team des Vier-Hauben-Betriebs am Wörthersee für aufmerksames und kompetentes Service ausgezeichnet.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.