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So funktioniert die neue Gault&Millau-Wertung

Das Gault&Millau Punktesystem mit fünf Hauben. Wieviele Punkte man für wieviele Hauben braucht. Eine Übersicht.

Simon Schubert und Julian Lechner

Schubert und Lechner übernehmen den “Reznicek”

Das Traditionsbeisl im neunten Wiener Bezirk soll mit Erfahrungen aus dem “aend” und dem “Café Kandl” und viel frischem Wind fortgeführt werden.

Feiertage sind Genießertage!

Gault&Millau-Getränketipps für die Feiertage

Winepairing zu den beliebtesten Weihnachtsklassikern von Gans bis Karpfen und prickelnde Preziosen für Silvester.

Der Festtagstisch kann auch ohne teurer Designer-Deko festlich gestaltet werden

Gault&Millau Tipps für das Weihnachtsmenü

Rezepte und kulinarische Tipps für Ihr Weihnachtsfest, aus Martina Hohenlohes neuem Buch “Dinner Party” sowie vom Gault&Millau-Team.

Wieder ein schwerer Schlag für alle Gastronomen

Omikron: Erneute Keule für Gastronomie und Tourismus

Die Sperrstunde wird generell auf 22 Uhr vorverlegt und die Silvester-Ausnahme zurückgenommen. Wichtige Tourismusländer sind mit Einreisebeschränkungen konfrontiert.

Johannes Nuding mit dem "Eckart" für große Kochkunst

Starkoch Johannes Nuding kommt nach Tirol

Der einzige gebürtige Österreicher, der aktuell mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, übernimmt den Schwarzen Adler in Hall in Tirol.

Der Weingenuss darf an den Feiertagen nicht zu kurz kommen

Gault&Millau wünscht genussvolle Feiertage!

Tipps & Rezepte: Das essen und trinken wir zu Weihnachten, zu Silvester und wann immer wir es uns gut gehen lassen.

Marcus Philipp mit einer Presse für Getränkedosen

Pink Rabbit: Marcus Philipp eröffnet eine neue Bar

Es ist das erste eigene Projekt des erfahrenen Barkeepers, der auf klassische Barkultur setzt und dennoch viel Freiraum für Feierlaune lässt.

Bei der Ausstellung wird demonstriert, wie Pilze gezüchtet werden

“Foodprints” im Technischen Museum

So werden unsere Entscheidungen im Supermarkt, in der Küche oder im Restaurant beeinflusst. Welchen Fußabdruck hinterlassen wir dabei?

Katharina Wolf und Monique Dekker

Neu in Wien: DELI by KATE & KON

Das PARK HYATT VIENNA und KATE & KON eröffnen ein gemeinsames Projekt in der Wiener Innenstadt – mit Champagner und anderen Delikatessen.

Corona-Sperrstunde zu Silvester aufgehoben

Regierung gibt Programm für die Weihnachtsfeiertage bekannt. Der Lockdown für Ungeimpfte wird verlängert aber zu Weihnachten gelockert.

Das schwarze Gold

Festtagstipp: Kaviar aus Österreich

Österreich ist nicht nur historisch eines der wichtigsten Länder was den Handel mit Kaviar betrifft, hierzulande sind auch Pioniere der Stör-Zucht zu Hause.

Die Trofana Alm

KOYA: Japanische Küche in Ischgl

Die Trofana Alm eröffnet mit Küchenchef Klaus Brunmayr ein japanisches Restaurant mit höchstem Anspruch.

Weihnachtliche Stimmung über den Dächern Wiens 

Winter Market am Dach des Ritz-Carlton, Vienna

Der Weihnachtsmarkt wird aufgrund der Corona-Verzögerung zu einem Winter Market umdisponiert und ist bis Februar angesetzt.

Die Lieblingskekse der Redaktion

Auch wenn die Adventzeit dieses Jahr wieder sehr ungewöhnlich ist und wir nur beschränkt das besinnliche Miteinander genießen können, weihnachtet es ja doch irgendwie. Auch in der Gault&Millau Redaktion. Weihnachtsdekoration, Kerzenschein, Dean Martin und Tannennadelgeruch, man kann es sich ja doch sehr nett machen. Für viele natürlich auch essenziell in der Weihnachtszeit: das Backen.

Peter Hanke, Michael Ludwig und Walter Ruck

Stadt Wien legt Gastrogutscheine wieder auf

Michael Ludwig verteilt Weihnachtszuckerl im Wert von vier Millionen Euro. Handel und Gastronomie sollen profitieren.

Alex Kumptner/Everybody’s Darling

Alex Kumptner eröffnet Fine-Dining-"Esszimmer"

Die Wiener Tagesbar Everybody’s Darling bekommt einen neuen kulinarischen Bereich in dem der Spitzenkoch auf höchstem Niveau kochen will.

Die gemütliche Stube der Aldranser Alm

Tirol: Die besten Almhütten für Gourmets

Eine Selektion aus dem Gault&Millau Hüttenguide für Tirol 2022: Hier kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten.

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