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Rezepttipp: Nussecken

Der wohl beliebteste Keks der Redaktion.

Michael Linke und Franz Hofbauer

Titel Ausnahmewinzer 2022 für die "Grabenwerkstatt"

Unsere Ausnahmewinzer des Jahres 2022 sind Michael Linke und Franz Hofbauer

Jürgen Trummer

Entdeckung des Jahres 2022

Jürgen Trummers Weingut in der Südsteiermark ist die Entdeckung des Jahres!

Kollektion des Jahres 2022

Die Familie Hirsch ist für die beste Kollektion 2022 verantwortlich. Die Weine aus 2019 bestechen mit einer unglaublichen Qualität und mit einem klaren, unverfälschtem Ausdruck der jeweiligen Rebsorten.

Das Hotel des Jahres 2022 - Die Waldklause

Öko-Holzhotel im Ötztaler Wald bietet nachhaltige Erholung.

Das Hotel des Jahres 2022- Waldklause

Der Ambiente Award 2022 - JAZ

Die Entdeckung des Jahres 2022- BLÜ

Fotocredit: 

Ambiente Awards 2022

Der Kreuzgang-Keller im Schloss Gobelsburg gewinnt den Ambiente Award 2022.

Wirtshaus des Jahres 2022

Das Wirtshaus Gallbrunner. Genauso wie man sich ein Wirtshaus vorstellt. Ein Ort zum Genießen, Wohlfühlen und Verweilen!

Suwi Zlatic beim Wettbewerb

Suwi Zlatic reüssiert bei Sommelier-Meisterschaft

Der österreichische Sommelier-Staatsmeister erobert den dritten Platz bei dem hochkarätigen Wettbewerb.

Die Helden der Oberliga – Österreichs 4-Hauber

Österreich wäre nichts ohne die erfreulich große Schar an jenen Restaurants, die vier Hauben tragen dürfen. Dieses Jahr waren es insgesamt 37 Betriebe.

Hubert Wallner am Wörthersee

Gault&Millau Guide 2022: Die Neueinsteiger

Restaurants die 2021 eröffneten und gleich mehrere Hauben erringen konnten, sind natürlich immer ein Grund zur Freude.

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Daniel Schicker ist Sommelier des Jahres 2022

Der Wein-Experte des oberösterreichischen Mühltalhofs findet zum kreativsten Gang den richtigen Partner im Glas.

Guide 2022: Die Besten der Besten

Das sind die erfolgreichsten Betriebe des neuen Guides: Ikarus, Steirereck, Obauer, Konstantin Filippou, Silvio Nickol Gourmet Restaurant.

Wein des Jahres: 2017 Cuvée rot G

Der Wein des Jahres 2022 kommt vom Deutschkreutzer Weingut Gesellmann und besteht zu 95 Prozent aus Blaufränkisch.

Das "Esslokal" von Roland Huber gehört zu den Aufsteigern des Jahres

Gault&Millau Aufsteiger des Jahres 2022

Diese Betriebe haben sich im Vergleich zum Vorjahr stark verbessert.

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Clara Aue ist Newcomerin des Jahres

Mit Clara Aue ist die Nose-to-Tail-Philosophie in die Küche des Gralhofs eingezogen. Einmal pro Woche ist Innereien-Tag im Bio-Hotel.

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