Alle Nachrichten

Federico Ceretto mit Konstantin Wolf, Enrico Crippa, Katharina Wolf und ihrem Ehemann Florian Wolf-Haidegger (v.l.n.r.)

Barolo-Besuch: Federico Ceretto im Interview

Wenn der Barolo singt – Kultwinzer Ceretto kam mit Wein-Ikonen und Spitzenküche von Enrico Crippa an den Attersee.

„Die Fledermaus – Reloaded im Janoska Style“

Das Musikfestival Steyr präsentiert: Frische Dialoge und eine peppige musikalische Neuinszenierung läuten im Steyrer Schlossgraben von 21. Juli bis 6. August 2022 eine neue Ära der „Königin der Operette“ ein.

David Kranabitl und Dominik Möller, die Hosts der Truth & Dare Summer Affair

Wien: Der Sommer wird Rooftop

Neben den etablierten Rooftop-Bars eröffnen spannende Pop-Up-Projekte wie Truth & Dare im Hotel Topazz oder Pink Rabbit im Mooons.

Istrien-Projekt von Mario Marić

Der Österreicher Miro Marić verzaubert Istrien

Die Sommerferien stehen vor der Tür. Wer in Istrien Urlaub macht und Glück hat, bekommt vielleicht einen Tisch bei dem Niederösterreicher Miro Marić.

Das Dinner im Prunksaal des Stift Schlierbach gehörte zu den Höhepunkten

Kulinarikfestival TAVOLATA: Gekommen um zu bleiben

FOTOS und Rückblick auf das jüngste Kulinarikfestival Oberösterreichs, das wegen des guten Anklangs 2023 fortgesetzt wird.

Michael und Lisa Kriegler mit Juan Amador

Juan Amador serviert Düfte zu seinen Gerichten

Der Spitzenkoch entwickelte Aromen für den Duftmarketing-Profi DOMI sense und setzte diese in Liaison mit seinen Signature Dishes in Szene.

Johann Schmuck

Terra: Johann Schmuck eröffnet unterirdisches Restaurant

Der steirische Haubenkoch fügt zu seinen beiden Spitzenrestaurants Broadmoar und Mühle ein weiteres ambitioniertes Projekt hinzu.

Guide Präsentation im Burj Al Arab

Erster Gault&Millau Guide der Vereinigten Arabischen Emirate

Der neu eingeführte Gault&Millau der Vereinigten Arabischen Emirate (UAE) hat seine Hauben vergeben und Preisträger gekürt. Grégoire Berger vom Ossiano wurde zum Koch des Jahres gekürt.

Die Show Kitchen Area

Rosewood: Wir stellen das Team der Neuen Hoheit vor

Bernhard Stocker wird Küchenchef, Alexander Baumann Executive Chef und Moritz Niederstrasser übernimmt die Bar-Leitung.

Kellermeister Edgar Brutler und Weingutsleiter Markus Bach

Weingut Groszer Wein: Neues Team, neue Weine

Familie Lindner aus Niederbayern übernahm die Eigentümerschaft, Edgar Brutler den Keller und gemeinsam forcieren sie Bio-Anbau und Naturweine.

Die Dachterrasse wird wohl einer der begehrtesten Hidden Places der Stadt

Am Hof 8 Members Club: So wird die Kulinarik

Johannes Kattus gibt Einblicke in die kulinarischen Pläne, stellt den Küchenchef vor und erzählt vom ambitionierten Weinkeller im Wiener Untergrund.

Jessica Julmy baute das Weingut zu einem nachhaltigen Paradebetrieb um

Château Galoupet füllt in recyceltem Plastik ab

Das junge Mitglied der Moët Hennessy Familie demonstriert mit seiner 63 Gramm leichten Flasche radikale Nachhaltigkeit.

Spitzen-Barkeeper Geri Tsai in der Tür 7

Geri Tsai und Top Spirit präsentieren Bottled Cocktails

Die Bar im eigenen Kühlschrank: Cocktail-Klassiker Pina Colada, Cosmopolitan und Espresso Martini sind “ready-to-drink”.

Einer der besten Plätze für lauschige Sommerabende: die “feiaKUCHL”

Astrid und Andreas Krainer sind on fire

Das dynamische Koch-Duo aus Langenwang gibt ihrer glühenden Leidenschaft für ultimatives Grillen ein Zuhause: die “feierKUCHL” ist eröffnet.

Thorsten Probost (4. von rechts) im Kreise seiner neuen Kollegen

Thorsten Probost: Von der Burg zum Schwanen

Der gefeierte Haubenkoch verlässt den Arlberg und heuert bei Emanuel Moosbrugger im Bio-Hotel Schwanen im Bregenzerwald an.

Die Bar-Community feiert Dominik Oswald

Dominik Oswald gewinnt World Class Austria

Der Bartender der Wiener Hammond Bar setzte sich im wohl wichtigsten Cocktail-Wettbewerb des Landes durch.

Christoph Zangerl kocht für Handl Tyrol

Drei Hauben im Speck

Spitzenkoch Christoph Zangerl forscht für Handl Tyrol und entwickelt innovative Gerichte mit Speck sowie Schinkenspeck.

Laura Peez am Eingang zum Outer Space

Sputnik: Wien hat eine neue Premium-Bar

Das Team der Grellen Forelle hat eine avantgardistische Bar in der Wiener Innenstadt eröffnet. Laura Peez sorgt für hochwertige Drink-Kultur.

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